Выбор глубинного насоса - 《АКВАВИН》

Выбор глубинного насоса - 《АКВАВИН》

Выбор глубинного насоса: что самое главное?


Выбор глубинного насоса: что самое главное?

Глубинные насосы для скважин в последнее время стали пользоваться особой популярностью, благодаря своим миниатюрным размерам, сочетающимся с привлекательной мощностью!

На что обращать внимание при покупке?

Логично предположить, что именно небольшие размеры приборов позволяют устанавливать их даже в самых узких скважинах! Что касается цены, то она будет напрямую зависеть от конструкционных особенностей и комбинации характеристик, то есть, чем будет сложнее конструкция, тем выше будет цена! Таким образом, при покупке стоит обращать внимание на: Размеры. Технические характеристики. Конструкцию. На сегодняшний день в нашем каталоге вы сможете найти самые разнообразные модели глубинных насосов, в том числе: насосы REDROLLO под заказ, Aquatica (хит продаж) и Водолей!

Как выглядят глубинные насосы?

По своему внешнему виду глубинные насосы выглядят, как вытянутые цилиндры, а длина каждого из них будет различаться. Последняя характеристика (длина) колеблется от 50 см до 2,5 м, то есть следует при выборе опираться на стоящие перед вами цели и задачи. Ну, а диаметр насосов практически всегда стабильно одинаковый – порядка 10 см. Но есть варианты и с 7,5см в диаметре.

Немного технических характеристик...

Все глубинные насосы для скважин могут поднимать воду с глубины, достигающей 15 метров, а иногда – и более 80 метров. Такие устройства, в ассортименте представленные у нас, отлично подойдут для забора жидкости из технологических емкостей, шахтных колодцев, песчаных/артезианских скважин и так далее. Самое главное, что производитель обязан изготавливать насосы (именно глубинные) из нержавеющей стали самого высокого качества. Также важно проконтролировать, дабы начало эксплуатации глубинного насоса (любой марки) было сопряжено с перекрытием водопровода!

Что делать с глубинным насосом?

Многие люди принимают решение о самостоятельной установке глубинных насосов REDROLLO, Aquatica и Водолей. Мы категорически не рекомендуем делать это. Почему? Дело в том, что грамотная установка насоса в скважину возможна лишь при условии наличия качественного соответствующего оборудования и навыков, что у простого обывателя, конечно, отсутствует! Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете рассчитывать на нашу бесплатную консультацию!