Выбор насосной станции

Выбор насосной станции

Выбор насосной станции: самые важные моменты!


Выбор насосной станции: самые важные моменты!

Когда речь идет о том, чтобы выбрать насосную станцию для частных домов, то нужно отнестись к вопросу с особой ответственностью. На сегодняшний день, в нашем интернет-магазине предложен огромный ассортимент от таких известных марок, как насосы REDROLLO под заказ, Aquatica (хит продаж) и LUKON, плюс, другие. Какие из них нужны вам?

На что обращать внимание?

Итак, во время выбора насосной станции нужно в обязательном порядке учесть такие факторы, как: Глубина для подъема столба воды – одно из главных значений! Каково расстояние от самого места установки до колодца/скважины? Все характеристики насоса, но особенно – производительность, то есть, какое количество воды он накачает за определенный период времени. Если вы изучите наш каталог, то увидите, что в нем масса вариантов, которые отличаются друг от друга по своей стоимости, а также по качественным параметрам. Запомните, что, чем будет меньше расстояние до объекта от источника, чем будет меньше также и глубина залегания, тем меньше в итоге потребуется от насоса (станции) мощности, чтобы подавать в дом воду. Совершенно верно: далеко не всегда оправданным будет приобретение самых мощных станций, поскольку в итоге их производительность используется не на полную силу. Рекомендуем при покупке обращать внимание на наличие резервуара для воды, обязательно изготовленный из качественной нержавеющей стали. Почему? Все дело в том, что такая станция будет иметь больший срок эксплуатации, в сравнении с налогами без резервуара.

И еще несколько секретов...

Таким образом, подводя промежуточные итоги, можно сказать, что идеальное решение – это золотая середина между мощностью и техническими характеристиками, связанными напрямую с подъемом столба воды. Приведем наглядные примеры, чтобы у вас не возникали никаких сложностей при покупках у нас в магазине: Если глубина залегания воды не достигает 8 метров, то при выборе станции останавливайтесь на мощности 0,8-1,2 киловатта в час. Когда же присутствует явная необходимость подъема с огромной глубины, то лучше всего приобретать глубинный насос, а если станцию тогда инжекторную! Наконец, если вы отмечаете небольшой расход воды и такое же расстояние от дома до источника, то вполне возможна покупка мини насосной станции, которая используется для увеличения потока воды и улучшения давления. В любом случае, если у вас остались какие-то вопросы перед покупкой, вы всегда можете обратиться к нам за помощью: консультация будет проведена на 100% бесплатно!